Делаем ставку на местные молочные хозяйства, современное оборудование и натуральные продукты.

Бипико принципиально производит продукцию только из натурального молока, развивая местные натуральные хозяйства. Молоко на завод поставляется от лучших производителей области: крестьянско-фермерские хозяйства Октябрьского, Ленинского, Смидовичского и Биробиджанского районов. На местах приемки молоко проходит строгий контроль качества при помощи новейших приборов. В стратегии компании не последнее место занимает систематичное поощрение фермеров.

Наш завод оборудован новейшими производственными линиями болгарской компании Donido, крупного европейского завода-изготовителя молочного оборудования. Технология компании Donido была доработана нашими технологами, теперь она максимально приспособлена к нашим потребностям. Благодаря этому натуральные ингредиенты в продуктах «ZÁVTRA» сохраняется в наилучшем качестве.

Современные технологии нужны для получения наиболее качественных натуральных продуктов, а не для создания их заменителей.

Фотография установки

Бипико — единственный завод на Дальнем Востоке, который производит чедерезированные сыры, в том числе новинку — домашний сыр, и плавленые сыры на основе альбуминного творога. Натуральное сырное производство позволяет изготавливать сметану и йогурты. Производство находится под строгим контролем качества и экологической чистоты готовых продуктов. Мы принципиально не используем в производстве концентраты для увеличения объемов производства, ускорения созревания продукта и усиления вкуса. Все разработки завода предполагают использование натурального сырья не только молока, но и остальных ингредиентов: настоящие фрукты в йогуртах, настоящие опилки дуба в камерах копчения сыров, молочные ингредиенты для производства плавленого сыра вместо растительных жиров, которые используют многие производители.

Будущее только за натуральными ингредиентами

Мы убеждены, что развитие завода в дальнейшем должно быть направлено на укрепление позиций натуральных ингредиентов в молочной продукции. В перспективе Бипико планирует организовать и построить собственное подсобное хозяйство, рассчитанное на 500 голов. Мы будем совершенствовать технологию производства, обучать сотрудников и информировать потребителей о полезности натуральных молочных продуктов.